Южноуральцы получили подарок от президента
Общество
27.12.05 13:56

За заслуги в укреплении законности и правопорядка и многолетнюю добросовестную службу медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден Евгений Ботвинкин, прокурор Ленинского района Магнитогорска.
Заслуженным строителем Российской Федерации стал Владимир Хрупало, генеральный директор дорожного ремонтно-строительного управления «Увельское».
Наталье Парфентьевой, профессору кафедры «Искусствоведение и культурология» Южно-Уральского государственного университета, присвоено почетное звание «Заслуженный деятель искусств РФ».
За заслуги в научно-педагогической деятельности и подготовке высококвалифицированных специалистов «Заслуженным работником высшей школы РФ» стал Анатолий Чеботарев – декан факультета Челябинской государственной академии культуры и искусств.
Лев Зуев, главный геолог территориального фонда информации по природным ресурсам и охране окружающей среды Министерства природных ресурсов РФ по Челябинской области, стал «Заслуженным геологом РФ».
За заслуги в охране окружающей среды и природных ресурсов и многолетнюю добросовестную работу почетное звание «Заслуженный эколог РФ» присвоено главному специалисту отдела управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Челябинской области Владимиру Воронцову, сообщает пресс-служба губернатора.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.