27 Декабря 13:56

Южноуральцы получили подарок от президента

За заслуги в укреплении законности и правопорядка и многолетнюю добросовестную службу медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден Евгений Ботвинкин, прокурор Ленинского района Магнитогорска.
Заслуженным строителем Российской Федерации стал Владимир Хрупало, генеральный директор дорожного ремонтно-строительного управления «Увельское».
Наталье Парфентьевой, профессору кафедры «Искусствоведение и культурология» Южно-Уральского государственного университета, присвоено почетное звание «Заслуженный деятель искусств РФ».
За заслуги в научно-педагогической деятельности и подготовке высококвалифицированных специалистов «Заслуженным работником высшей школы РФ» стал Анатолий Чеботарев – декан факультета Челябинской государственной академии культуры и искусств.
Лев Зуев, главный геолог территориального фонда информации по природным ресурсам и охране окружающей среды Министерства природных ресурсов РФ по Челябинской области, стал «Заслуженным геологом РФ».
За заслуги в охране окружающей среды и природных ресурсов и многолетнюю добросовестную работу почетное звание «Заслуженный эколог РФ» присвоено главному специалисту отдела управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Челябинской области Владимиру Воронцову, сообщает пресс-служба губернатора.