Южноуральцы разлюбили доллар
Общество
17.04.06 14:35

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в главном управлении Банка России по Челябинской области, чистый спрос на наличные доллары упал с 17,8 миллиона в декабре 2005 года до 12,5 миллиона в январе и 6,3 миллиона долларов в феврале текущего года.
Остатки средств на счетах физических лиц, открытых в банках и филиалах области, на 1 марта 2006 года составили 178,8 миллиона в долларовом эквиваленте, что несколько ниже уровня на начало 2006 года (180,4 миллиона долларов).
Чистый спрос на евро стабилизировался в январе-феврале на уровне трех миллионов (декабрь 2005 года – 3,5 миллиона евро).
В январе 2006 года среднемесячный официальный курс доллара США сократился относительно уровня предыдущего месяца на 0,4 рубля - с 28,81 до 28,41 рубля за один доллар, в феврале – еще на 0,21 рубля и составил 28,20 рубля за один доллар.
Среднемесячный курс евро в феврале составлял 33,73 рубля за один евро.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.