5 Февраля 2007 15:43
http://uralpress.ru/node/122606

«Южноуральская ГРЭС» - белокрылые дипломанты

В подобном мероприятии филиал ОГК-3 Южноуральская ГРЭС впервые принимал участие. Ежегодный VI профессиональный конкурс на получение премии «Белое крыло» (город Екатеринбург) в 2006-м году собрал рекордное количество участников - 193 проекта, 38 городов и 24 региона России. И это неудивительно, ведь работы победителей конкурса становятся претендентами на получение Национальной премии «Серебряный лучник».
Номинация «Лучшее корпоративное СМИ» - нововведение 2006 года – получила наибольшую популярность среди участников конкурса. Многие представители PR-служб различных регионов, предприятий и учреждений представили проекты своих корпоративных СМИ, решив побороться за право называться лучшими. Филиал ОАО «ОГК-3» «Южноуральская ГРЭС» представил на конкурс свой проект - корпоративную газету «Свет и тепло».
Энергетика – развивающаяся и постоянно изменяющаяся отрасль, составляющая основу дальнейшего развития страны, области, города
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе филиала ОАО «ОГК-3» «Южноуральская ГРЭС», газета «Свет и тепло», успешно взаимодействуя с читателями, активно привлекая их к творческому сотрудничеству с редакцией, оперативно и непредвзято отображает жизнь родной электростанции в условиях реформирования отрасли и внедрения новых современных технологий, полно, своевременно и объективно информирует о проходящих в отрасли процессах и перспективах дальнейшего развития российской электроэнергетики.
Награждение дипломом уральской премии «Белое крыло» - лучшее тому подтверждение.