28 Августа 2007 10:00

Южноуральская ГРЭС будет вести расчеты без посредников

Потребители данных услуг, а это подавляющее большинство горожан, получат лицевые счета для оплаты уже непосредственно от теплосбытовой компании. Деньги пойдут напрямую на расчетный счет компании, минуя посредников.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южноуральской ГРЭС, оплату можно производить в любых кассах города – по улице Космонавтов, 22 (бывшая «Служба заказчика»), кассах «Челябинвестбанка», «Челиндбанка», «Сбербанка» и их филиалов. Каждый плательщик может выбрать любой удобный для себя банк или воспользоваться для оплаты системой «Город».
Затраты по комиссионному сбору берет на себя сбытовая компания, поэтому при оплате за горячую воду и тепло комиссия с жителей взиматься не будет.
Энергетики гарантируют качество предоставляемых услуг, бесперебойное снабжение горожан теплом и горячей водой. Всю ответственность за качество услуг, оказываемых теплосбытовой компанией южноуральцам, будет нести Южноуральская ГРЭС – градообразующее предприятие, которое уже 55 лет является надежным поставщиком света и тепла в дома и квартиры горожан.