Южноуральские инвалиды, перенесшие инфаркт, смогут долечиваться в санаториях
Общество
27.03.08 16:37

Соответствующие поправки в областную целевую программу «Социальная поддержка инвалидов Челябинской области в 2007-2010 годы» были одобрены на состоявшемся сегодня, 27 марта, заседании Законодательного собрания.
В ходе реализации программы были высвобождены средства (отпала необходимость проведения ряда мероприятий в связи с переводом некоторых отделений из областной больницы в детскую клиническую больницу) в размере 2,61 миллиона рублей. Они будут направлены на долечивание этой категории инвалидов в областных здравницах. В 2008 году планируется оздоровить 49 неработающих инвалидов, в 2009 году – 48 человек. Ориентировочная стоимость реабилитации одного инвалида после перенесенного инфаркта или инсульта составляет 25 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика