6 Марта 2007 11:37
Комментировать

Южноуральские мужчины готовят сюрпризы для своих дам

Например, один молодой человек решил подарить девушке на 8 Марта её портрет, причём пожелал, чтобы почтовый курьер вручил этот подарок и цветы от имени тайного поклонника.
Другой юноша заказал доставку гирлянды из воздушных шаров для своей подруги. А руководство одной известной в Челябинске компании, имеющей филиалы во многих городах области, заказало доставку фирменных эксклюзивных подарков сразу для всех сотрудниц своей филиальной сети. Самый же распространённый подарок через почтового курьера – это букет цветов и коробка шоколадных конфет.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Ольга Давиденко, начальник отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, наибольшее количество заказов приходится на предпраздничный день. Именно на седьмое марта ложится основная нагрузка, в этот день сотрудники почтовой службы «Регион–Курьер» доставят цветы, конфеты, торты и подарки в различные города и районы Челябинской области, в основном в офисы предприятий и фирм. В сам же праздник – 8 Марта – почтовые курьеры поедут уже не на место работы, а по адресам проживания милых дам.

Услуга «Регион – Курьер» стала востребованной не только среди челябинцев, но и среди жителей других населённых пунктов области. Причин тому несколько: в настоящее время заказ доставляется в любую точку Челябинской области, клиенту по его желанию гарантируется конфиденциальность и, что немаловажно, предлагается низкая рыночная цена и различная форма оплаты (доставка документов и грузов – 80 рублей, вызов курьера на дом или в офис – 50 рублей).