Южноуральские пограничники пресекли контрабанду товаров народного потребления китайского производства
Общество
19.12.05 17:27

По предварительной оценке сумма задержанных контрабандных товаров составляет около двух миллионов рублей, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в группе общественных связей пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.
В отношении нарушителей государственной границы в настоящее время проводятся проверочные мероприятия для возбуждения уголовного дела по части первой статьи 188 УК РФ «Контрабанда» и части второй статьи 322 Российского Уголовного Кодекса «Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.