Южноуральские спасатели, боровшиеся с сибирской язвой, вернулись домой
Общество
23.08.16 10:15

30 военнослужащих во главе с начальником центра подполковником Павлом Шпеньковым вылетели на Ямал еще 2 августа. С собой спасатели везли палатки, постельные принадлежности, электрический генератор, полевую кухню, а также снегоболотоход и многофункциональный автомобиль «Камаз» для оказания помощи местному населению.

«Все это время спасатели занимались ликвидацией последствий сибирской язвы и падежа оленей, установкой городков жизнеобеспечения, а также всесторонним обеспечением безопасности людей, которые выводились из карантинной зоны», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МЧС России по Челябинской области.

22 августа группа Уральского учебного спасательного центра МЧС России (поселок Новогорный, Озерский городской округ) вернулась домой.Спасатели справились с поставленными задачами.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика