Южноуральские воины запаса отправятся на сборы
Общество
23.03.06 10:20

На основании федерального закона номер 86-ФЗ РФ от 15 июля 2005 года заработная плата за период нахождения на военных сборах выплачивается в полном объеме, что снимает основную проблему отказа граждан от прохождения сборов.
Военный комиссариат Челябинской области обращается к главам муниципальных образований, руководителям организаций и предприятий, гражданам, прибывающим в запасе с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.