Южноуральских педагогов от армии спасают села
Общество
14.12.05 09:57

Более одной тысячи восьмисот молодых призывников Челябинской области получили отсрочки по состоянию здоровья, тысяча 24 южноуральца – по семейному положению.
Отсрочки в осенний призыв получили также 282 человека в связи с прохождением службы в МВД.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель военного комиссара Челябинской области по информационной работе полковник Анатолий Колпаков, в этот призыв не пойдут в армию, а продолжат образование десять тысяч 182 южноуральских студента.
Негодными к армейской службе медицинская призывная комиссия Челябинской области признала 288 ребят.
На альтернативную гражданскую службу заявления подали 24 южноуральца, после чего их заявки были отправлены в федеральную службу занятости Российской Федерации. Через полгода станет известно, где именно они будут проходить свою службу.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика