23 Июля 2018 11:51
Комментировать

Южноуральских полицейских наградили за охрану порядка на чемпионате мира по футболу

Южноуральских полицейских наградили за охрану порядка на чемпионате мира по футболу.

В главном управлении МВД России по Челябинской области состоялось награждение сотрудников сводного отряда полицейских Южного Урала, прибывших из служебной командировки по обеспечению общественного порядка в период проведения Чемпионата мира по футболу ФИФА-2018.

«В торжественной обстановке до личного состава был доведен приказ начальника ГУ МВД области о поощрении сводного отряда за образцовое исполнение служебных обязанностей и проявленный профессионализм при выполнении задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период проведения Чемпионата мира по футболу ФИФА-2018. Отличившихся сотрудников полиции руководитель полицейского главка Андрей Сергеев наградил почетными грамотами», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

К словам благодарности присоединились исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Евгений Редин, первый заместитель министра иинистерства физкультуры и спорта Олег Мухаметзянов, двукратный чемпиона мира, обладатель Кубка Стэнли сезона 2017-2018 годов, Евгений Кузнецов и кавалер медали ордена «За заслуги перед отечеством» II степени и ордена Дружбы Александр Миллер.

По возвращении из командировки сотрудники органов внутренних дел приступили к исполнению служебных обязанностей по месту прохождения службы.