Южный Урал посетит заместитель главы представительства Европейской Комиссии в России
Общество
20.04.06 11:39

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в минэкономразвития Челябинской области, господин Вандорен встретится с первым заместителем губернатора Челябинской области Андреем Косиловым и министром экономического развития Челябинской области Юрием Клеповым для представления программ Европейской Комиссии в области инвестиций и международного партнерства, а также обсуждения возможных направлений сотрудничества Европейской Комиссии с Челябинской областью.
Европейская Комиссия является исполнительным органом Европейского Союза, обладающим правом законодательной инициативы. Представительства Европейской Комиссии работают в 128 странах мира и при пяти международных организациях (таких как ООН, ВТО, ОЭСР и другие).
Основными задачами представительства Европейской Комиссии в России являются дальнейшее развитие стратегического партнерства между Европейским Союзом и Россией, отслеживание и анализ развития российской политики, предоставление информации о политике ЕС правительству РФ, федеральным и региональным органам власти, СМИ, а также осуществление управления программами сотрудничества ЕС (программа сотрудничества ЕС и России, бывшая TACIS, Европейская инициатива в области демократии и прав человека).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.