Южурал-Транстелеком провел конференцию "Возможности магистральной цифровой сети связи ЗАО "Компания ТрансТелеКом"
Общество
23.11.05 16:23

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЗАО "Южурал-Транстелеком" конференция была приурочена к завершению первого этапа строительства SDH сети в городе Орске. SDH - технология (Synchronous Digital Hierarchy) -это система передачи данных, предназначенная для стандартизованной высокоскоростной связи по оптическим линиям. Она позволяет расширить зону покрытия ЮУТТК как магистрального оператора связи и оптимизировать доступность услуг связи в Оренбургской области, что дает возможность выхода ЗАО "Южурал-Транстелеком" на новый рынок телекоммуникационных услуг.
Заместитель коммерческого директора - начальник отдела маркетинга ЮУТТК Игорь Фетисов представил вниманию аудитории презентацию "Развитие цифровой связи в Оренбургской области". В частности, он рассказал о новой технологии DWDM, перспективах развития и о ценовой политике компании в Оренбургском регионе.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика