9 Декабря 2005 11:33
http://uralpress.ru/node/101302

За добрые дела учащиеся 31-го лицея в понедельник вручат премию

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" директор лицея Александр Попов, выбор на этого человека пал не случайно – Андрей Безбогов в марте этого года баллотировался в депутаты Челябинской городской Думы по Советскому округу номер 27, но не прошел.
Во время своей предвыборной кампании он обещал помочь челябинской школе номер 43. Не победив в выборах, директор фабрики не отказался от своего обещания и на собственные деньги оборудовал компьютерный класс.
Вручение премии – сертификата и ценного подарка - от учащихся 31-го лицея Андрею Безбогову состоится в понедельник, 12 декабря, в десять часов утра в офисе фабрики.
Как уже сообщало агентство, с данной инициативой выступила учащаяся десятого класса 31-го лицея Юлия Ткаченко. О своей идее «поощрения чиновников» Юлия Ткаченко рассказала в ежемесячной газете 31-го лицея «Ботанический сад». Эту идею поддержали и директор лицея Александр Попов, и учителя, и редактор газеты, учитель литературы, и учащиеся.
Кроме того, обещают учащиеся, будет вручена и так называемая «черная метка» от 31-го лицея – самому нерадивому чиновнику или руководителю.