За добрые дела учащиеся 31-го лицея в понедельник вручат премию
Общество
09.12.05 11:33

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" директор лицея Александр Попов, выбор на этого человека пал не случайно – Андрей Безбогов в марте этого года баллотировался в депутаты Челябинской городской Думы по Советскому округу номер 27, но не прошел.
Во время своей предвыборной кампании он обещал помочь челябинской школе номер 43. Не победив в выборах, директор фабрики не отказался от своего обещания и на собственные деньги оборудовал компьютерный класс.
Вручение премии – сертификата и ценного подарка - от учащихся 31-го лицея Андрею Безбогову состоится в понедельник, 12 декабря, в десять часов утра в офисе фабрики.
Как уже сообщало агентство, с данной инициативой выступила учащаяся десятого класса 31-го лицея Юлия Ткаченко. О своей идее «поощрения чиновников» Юлия Ткаченко рассказала в ежемесячной газете 31-го лицея «Ботанический сад». Эту идею поддержали и директор лицея Александр Попов, и учителя, и редактор газеты, учитель литературы, и учащиеся.
Кроме того, обещают учащиеся, будет вручена и так называемая «черная метка» от 31-го лицея – самому нерадивому чиновнику или руководителю.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.