За каникулы ЮУЖД перевезла почти три тысячи детей в организованных группах
Общество
17.01.06 15:53

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, за период новогодних праздников и в дни школьных каникул на магистрали в организованных детских группах было перевезено почти 2700 человек (примерно шесть составов).
Это на 15 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Больше всего детей было отправлено из Челябинска – 1636 человек. Из Оренбурга в зимние каникулы отправилось 520 человека, из Кургана – 167 человек, из Орска – 353 человека.
Наибольшей популярностью в праздничные дни традиционно пользуются Московское и Санкт-Петербургское направления.
За период с 25 декабря 2005 года по 10 января 2006 года в билетных кассах ЮУЖД было оформлено 205085 проездных документа на поезда дальнего следования, что на 12001 билет больше, чем за тот же период прошлого года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.