За неделю власти Челябинска планируют убрать весь снег и «ледяные шишки» на дорогах, которые не успеют растаять
Общество
28.04.14 14:23

«Все дорожные коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, начиная с пятницы, - отметил Алейников. - Вся техника, которая была у нас, выведена на улицы. Ситуация достаточно сложная и ликвидировать все последствия за прошедшие дни пока не удалось. Учитывая прогноз погоды, считаем, что в ближайшие несколько дней с наледью и «ледяными шишками» в местах торможения у светофоров должны справиться. Вывозка снега осуществляется прежде всего с мостов, перекрестков и мест подтопления. В течение этой недели все вопросы по уборке улиц должны быть решены».

Отметим, по данным метеорологов, в Челябинске за сутки, 25 апреля, выпала двухмесячная норма осадков. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области, за выходные с улиц муниципалитетов области было вывезено 734 тонны снега.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.