За поимку маньяка губернатор Челябинской области пообещал полмиллиона рублей
Общество
04.04.08 11:01

Петр Сумин обратился к главам, к сотрудникам Минобразования с просьбой привлечь родителей, сотрудников правоохранительных органов к обеспечению охраны школьников. Маньяк может появиться в любом городе, районе, в любом поселке. Наша задача –сохранить детей, а правоохранительных органов – найти преступника, сказал он.

Семьям погибших девочек будет оказана материальная помощь из бюджета города Златоуст, хотя, конечно, никакими деньгами детей не вернешь, мы скорбим вместе с родными и близкими, сказал губернатор.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.