25 Января 2006 13:13

За прошедший день в Челябинске ликвидировано четыре повреждения на сетях водопровода

Плановых отключений нет, сообщили в МУП "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения". Все системы водоснабжения и водоотведения города работают в обычном режиме.
По сообщению главного управления МЧС России по Челябинской области, на сегодня, 25 января, сведений о чрезвычайных ситуациях не поступало.
По информации МУП "Горсвет", в работе сетей наружного освещения сбоев нет.
В связи с ДТП с 21 января по-прежнему не работают светофорные объекты на перекрестке улиц Блюхера и Омская, а в связи с аварией в электрических сетях в Металлургическом районе не работают светофоры на перекрестке улиц 2-я Павелецкая и 60 лет Октября. Восстановительные работы не могут быть выполнены в связи с низким температурным режимом.
По сообщению Челябинских коммунальных тепловых сетей, по состоянию на девять часов отключений теплоэнергии на городских коммунальных сетях нет. Все теплоисточники филиала ОАО "Челябинская генерирующая компания" работают в заданном режиме. Параметры выдерживаются в соответствии с графиком. Из-за повреждения на теплотрассе от теплоснабжения по-прежнему отключен кинотеатр "Родина".