За восемь месяцев пригородные поезда ЮУЖД перевезли более 16 миллионов человек
Общество
12.09.07 12:39

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, лидером по отправке пассажиров стало Челябинское отделение – с его вокзалов и станций отправились в путь семь миллионов 863 тысячи человек. На втором месте – Оренбургское отделение (почти три миллиона 100 тысяч человек). Курганские железнодорожники отправили два миллиона 777 тысяч человек. На Карталинском отделении услугами пригородных поездов воспользовались один миллион 290 тысяч человек. При этом стоит также отметить усилия представителей Петропавловского отделения – с местных вокзалов уехали один миллион 15 тысяч человек.
Чаше всего пригородными поездами пользовались жители Челябинской области – за восемь месяцев отправились в дорогу на электричках девять миллионов 154 тысячи южноуральцев.
В среднем пассажиры пригородного поезда преодолевали за одну поездку более 56 километров. Что касается населенности вагонов, то эта цифра составила 22 человека.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.