8 Августа 16:04

За всю сотовую связь можно заплатить через «Город»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинвестбанке, теперь услуги всех без исключения операторов сотовой связи, которые действуют на территории Челябинской области, можно оплачивать через систему приема платежей населения "Город".
Самыми первыми операторами, подключившимися к системе «Город» в 2003 году, были региональный ЮУСТ (нынешний U-tel) и федеральный МТС, затем, в августе 2004 года - «Мегафон», а зимой 2006 года участниками системы, принимающими платежи за свои услуги, стали сотовые операторы «Билайн» и «Скайлинк».
Технологии системы «Город» привлекают все более пристальное внимание предприятий услуг. В начале августа 2006 года в систему приема и обработки платежей населения "Город" в Челябинской области входило более 170 предприятий - поставщиков услуг. Очевидные преимущества, широкие технические и аналитические возможности, которые дает система всем участникам, действительно оптимизируют финансовые потоки поставщиков услуг. «Город» охватывает разные звенья городской инфраструктуры: это и коммунальная сфера, и телефонная связь, и образование, и многое другое.