Закончилась «горячая линия» по капитальному ремонту в многоквартирных домах Магнитки
Общество
06.10.09 10:54

За семь дней на нее поступило 159 звонков, половина которых касалась неудовлетворительного качества проведения ремонтов, а также низкого уровня жилищно-коммунального обслуживания. Почти половина звонивших – 74 человека – хотели узнать, вошел ли их дом в программу капремонтов, 26 вопросов содержали просьбу разъяснить, что входит в объемы работ, а 21 человек спрашивал, что надо сделать, чтобы дом вошел в программу.
Ни один звонок на «горячую линию» не остался без внимания. Разъяснения, даже выходящие за рамки заявленной темы, давались сразу по телефону. Горожане получили все контакты необходимых им руководителей и специалистов, адреса организаций и учреждений.
Напоминаем, что сегодня завершается приемка домов после проведения капремонтов. По часто повторяющимся вопросам «горячей линии», а также по некоторым частным сложным или спорным ситуациям ответы горожанам будут даны через газету «Магнитогорский металл», сообщает редакция издания.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.