Законодательное собрание Челябинской области запускает новый сайт
Общество
05.03.07 14:43

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Законодательного собрания, главная цель сайта – информативность, новый подход к подаче материалов, удобство поиска информации, свободный доступ к законопроектам, легкость в управлении и иллюстративность.

Со слов председателя Законодательного собрания Владимира Мякуша, при создании сайта основной акцент был сделан на интерактивном взаимодействии с жителями нашей области, в нем воплотились все смелые замыслы и новейшие тенденции.

Во-первых, посетители сайта смогут напрямую высказать свое мнение, задать вопрос депутату, проголосовать в рубрике «Вопрос недели». Во-вторых, у жителей области появится возможность вносить коррективы и обсуждать на форуме готовящиеся законопроекты. В-третьих, через сайт легко найти данные своего депутата.

На сайте будут анонсированы все важнейшие мероприятия Законодательного собрания, новостные программы, основные законы.

Начало - в 10 часов в гербовом зале на пятом этаже Законодательного собрания Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.