Замену Дмитрию Градобоеву подыщут с помощью конкурса
Общество
03.03.14 12:28

Напомним, Дмитрий Градобоев ушел в отпуск с последующим увольнением с 18 февраля. С завтрашнего дня он будет считаться уволенным.

По словам главы администрации, в ближайшее время будут подготовлены документы на проведение конкурса на две вакантные должности – замглавы городской администрации по вопросам градостроительства и начальника управления архитектуры и градостроительства. «Люди на эти посты будут выбираться на конкурсной основе: не должно быть ни своих, ни чужих – должны быть профессионалы, благодаря которым Челябинск будет развиваться в правильном направлении», - резюмировал Давыдов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.