Заместитель начальника ЮУЖД примет участие в сетевом железнодорожном совещании
Общество
24.05.06 13:15

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, сегодня, 24 мая, в Москве откроется сетевое совещание по работе ОАО "РЖД" с регионами страны, которое продлится в течение трех дней. Участники совещания ознакомятся с ходом реализации третьего этапа структурной реформы железнодорожного транспорта, о развитии конкуренции на железнодорожном транспорте, о взаимодействии депутатов Госдумы с ОАО "РЖД", о деятельности общественной палаты России, ее роли в период реформирования компании "Российские железные дороги".
Кроме того, на совещании будут подняты и другие серьезные вопросы, в частности – проблемы создания и функционирования совместных с регионами пригородных пассажирских компаний, и их решения.
25 и 26 мая сетевое совещание продолжится в Казани. Там представители всех железных дорог выступят с докладами о том, как филиалы взаимодействуют с местными органами власти. Кроме того, участников совещания ожидает экскурсия по Казани, встреча с президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.