Зампредседателя Челябинского облсуда Галина Федина стала председателем суда второй инстанции для трех судов России и Башкирии
Общество
09.02.06 09:47

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Челябинского областного суда, данный суд станет судом второй инстанции для арбитражных судов Челябинской, Оренбургской, Курганской областей и Республики Башкирия.
Галина Федина имеет 20-летний стаж работы в судебной системе.
Большую часть профессиональной жизни она посвятила работе в Челябинском областном суде. Под ее председательством рассматриваются наиболее сложные гражданские дела по первой и кассационной инстанциям. С июня 1998 года Галина Федина входит в состав Президиума. По итогам работы за 1998 год она признана лучшим судьей коллегии по гражданским делам.
Апелляционные суды – это новая структура в системе арбитражных судов России. Они являются судами по проверке законности и обоснованности судебных актов арбитражных судов субъектов Российской Федерации, то есть судами второй инстанции.
В России предполагается создать 20 апелляционных судов, каждый из которых будет рассматривать решения арбитражных судов нескольких субъектов РФ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.