Завершена опрессовка теплосетей Тобольска
Общество
18.09.07 10:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «ТГК-10», в рамках программы подготовки к отопительному сезону проведен капитальный ремонт девяти с половиной километров теплосети с заменой 1,7 километра трубопроводов, что составило 86 процентов от плана. К отопительному сезону готовы 19 муниципальных котельных, три из них уже в работе. Всего в Тобольске компания обслуживает 21 котельную. Персоналом Тюменских тепловых сетей за счет средств администрации Тобольска проводится реконструкция котельных номер 17 и 23 с переносом их на новое место. Эти работы будут завершены к 20 сентября.
Компания также берет на себя восстановление благоустройства в местах проведения ремонтных работ. К настоящему времени восстановлено тысяча 812 квадратных метров асфальтобетонного покрытия. Большая часть работ по подготовке эксплуатационного участка Тюменских тепловых сетей в Тобольске уже завершена. Горячее водоснабжение, прерванное на период ремонтных работ, полностью восстановлено.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.