2 Апреля 2007 13:31
http://uralpress.ru/node/125533

Завершена работа по открытию официальных сайтов органов прокуратуры Урала в сети Интернет

Во исполнение решения оперативного совещания, проведенного в управлении Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе с руководителями прокуратур всех территорий, 12 января текущего года запущен официальный сайт управления Генпрокуратуры РФ в УрФО в сети Интернет.

В последующий период открыты соответствующие порталы прокуратур Челябинской и Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Интернет-представительство прокуратуры Свердловской области было открыто ранее.

Открытие официальных сайтов позволит не только более оперативно и всесторонне освещать работу органов прокуратуры округа, но и сделать эту информацию более доступной для граждан.

Работа по обеспечению гласности в деятельности прокуроров Урала, расширению общественных связей и использованию возможностей современных информационных технологий для укрепления законности и правопорядка будет продолжена и в дальнейшем, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.