28 Июля 2006 15:46
http://uralpress.ru/node/113016

Завершился автопробег в честь юбилея АЗ «Урал»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе автозавода, в рамках автопробега курсанты центра патриотического воспитания «Росток» оренбургского казачьего полка ездили на вахтовом автобусе «Урал-4320» на Алтай. Его участники доставили на самую высокогорную пограничную заставу России – «Челябинскую казачью» - необходимое снаряжение, а также поддержали наших земляков в трудной армейской службе.
Автопробег, который проводился под патронажем правительства и Законодательного собрания Челябинской области, стартовал от областного краеведческого музея. Интересно, что 65-летие автозавода «Урал» совпало с 65-летием гвардейского Оренбургского казачьего полка, а также с 10-летием шефских отношений челябинцев с алтайскими пограничниками.
«Несмотря на бездорожье и ненастную погоду, преследовавшую на пути, автомобиль «Урал» ни разу нас не подвел. Благодарим администрацию и трудовой коллектив автомобильного завода «Урал» за выпуск надежной техники, услугами которой мы с удовольствием воспользовались бы в следующих наших проектах», - заявил по итогам автопробега председатель Совета шефов пограничной заставы Игорь Михайлов.