2 Августа 17:03

Завершился второй этап конкурса «Мисс Тургояк»

Как и на первом этапе, в шоу приняли участие не только красавицы, но и члены жюри. На этот раз, на подиум вышли семь участниц, в большинстве своем - сотрудницы тургоякской здравницы.
Девушки демонстрировали зрителям умение красиво двигаться и танцевать, носить изысканные вечерние туалеты, показывали свои таланты и способности в самых разных сферах.
Победительницей второго этапа конкурса красоты жюри названа гостья из Челябинска Елена Белова, первой вице-мисс стала Мария Лосева, третье место присудили Кристине Альфиренко.
А поскольку все без исключения женщины по-своему прекрасны, жюри снова присвоило по лестному титулу каждой из участниц: Ирина Демина – «Мисс зрительских симпатий», Алена Горшкова – «Мисс нежность», Ирина Быкова – «Мисс конгениальность», Екатерина Колесникова – «Мисс стиль». И призами - кофеваркой, электрочайником, пледом, зонтиками - порадовали всех очаровательных мисс.
Следующий, третий тур конкурса намечено провести 12 августа, четвертый - 30 августа, а финал предварительно назначен на девятое сентября, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.