Завтра будет оглашен приговор в отношении офицера милиции, подозреваемого в сбыте наркотических средств
Общество
27.03.06 17:12

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в группе общественных связей Управления ФСБ России по Челябинской области, в декабре 2003 года была установлена организованная преступная группа, промышлявшая поставками и сбытом героина на Южном Урале из Свердловской области.
Установлена причастность к этому частного предпринимателя из Верхнего Уфалея В. А. Федотова.
С помощью внедренного в группу сотрудника, была осуществлена проверочная закупка, при очередной попытке сбыта партии героина Федотов был задержан. Позже в автомобиле ранее судимого жителя Екатеринбурга Р. С. Агаханова было изъято 250 граммов «белой смерти».
Во взаимодействии с представителями УФСБ России по Свердловской области было установлен основной поставщик наркотиков на Южный Урал – офицер екатеринбургской милиции Д. Н. Хусенков. Партии зелья расходились из его коттеджа в Верхней Сысерти Свердловской области.
В ходе обыска там было изъято 11 килограммов героина, револьвер «Наган», приспособление для стрельбы в виде авторучки.
В ноябре 2004 года материалы уголовного дела были направлены в Каслинский городской суд.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.