1 Июня 2007 22:18
Комментировать

Завтра Челябинск продолжит празднование Дня защиты детей

Главное торжество - «Детства разноцветный мир» начнется на площади Революции в 12 часов и продлится до 16 часов.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении культуры Челябинска, площадь Революции будут разбита три сценические площадки, рассчитанные на разные возрастные группы: дети от трех до пяти лет, ребята от шести до 10 лет и подростки более старшего возраста.
На площади будут установлены аттракционы, батуты, «сухие бассейны». Ребят будут развлекать ростовые куклы, подготовлены различные конкурсы, самых-самых ждут призы.
На площадке у фонтана будет организована ярмарка-продажа товаров для детей – всевозможные лакомства, детские игрушки. Здесь же пройдет дегустация сладких напитков.
С 12 часов до 21 часа в парке имени Гагарина на сценической площадке «Летний театр» пройдет первый открытый фестиваль детских и юношеских творческих коллективов Челябинска «Детский мир музыки»», а также концерт профессиональных солистов и коллективов Челябинского концертного объединения
В 12 часов начнут работу игровые площадки и аттракционы - батут, караоке, детский игровой оркестр, школа танцев, музыкальная викторина, фотосессии, всех гостей праздника будут встречать ростовые куклы.
В программе праздника - розыгрыш призов от компании «Рембыттехника»
љ(с 14 часов до 15 часов), театрализованная игровая программа для детей (с 15 до 17 часов). Вокруг сценической площадки будет организовано пять игровых зон.
Детский фестиваль откроется в 15 часов, а в 17 часов 30 минут свое творчество детям подарят взрослые. В праздничном концерте «Звёзды – детям!» выступят профессиональные коллективы и солисты Челябинского концертного объединения.
С 19 часов до 20 часов 40 минут будут выступать вокально-инструментальные ансамбли Челябинска.
С 10 часов до 17 часов на Кировке будет в рамках программы «Больничные сироты» пройдет акция «Найди меня, мама!». В районе театра цветов «Жираф» будет размещена мобильная фотогалерея с фотографиями челябинских сирот, готовых к усыновлению и опеке.