Завтра решится, повезут ли Андрея Сычева в Москву
Общество
06.02.06 17:12

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заведующий реанимационным отделением Челябинской городской клинической больницы скорой медицинской помощи Анатолий Белицкий, врачебная комиссия коллегиально решит вопрос, сможет ли Андрей Сычев перенести перелет в Москву для лечения в военном госпитале имени Бурденко.
Комиссия будет учитывать множество факторов, будет проведено дополнительное исследование крови Андрея Сычева, и только тогда врачи примут окончательное решение.
По словам Анатолия Белицкого, когда жизнь солдата из города Краснотурьинска (Свердловская область) поддерживал аппарат искусственной вентиляции легких, вопрос о госпитале Бурденко даже не ставился.
Теперь Андрей дышит самостоятельно, однако, состояние его очень тяжелое, и к решению вопроса о его дальнейшем лечении надо подойти со всей серьезностью.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.