Завтра состоится очередное заседание избирательной комиссии Челябинской области
Общество
11.09.07 17:08

На заседании будет рассмотрен о создании рабочей группы по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов и о рабочей группе по предварительному рассмотрению жалоб (замечаний) на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий, комиссий референдума и их должностных лиц, нарушающие избирательные права и право на участие в референдуме граждан Российской Федерации.
Заместитель председателя комиссии Александр Раевский доложит о предварительной смете расходов избирательной комиссии Челябинской области, окружной, территориальных и участковых избирательных комиссий на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Челябинской области по Правобережному избирательному округу номер 20.
Будут утверждены методические рекомендации «О порядке оформления финансовых документов избирательными комиссиями при проведении выборов депутатов Законодательного Собрания Челябинской области» и формы избирательного бюллетеня ,формы протоколов избирательных комиссий и сводных таблиц на этих выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.