5 Марта 2007 16:40
http://uralpress.ru/node/124126

Завтра станет известно имя «Мисс милиции-2007»

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре УВД города, за титул «Мисс милиция» будут бороться девять финалисток. Им предстоит оригинально рассказать о своей профессии, спеть и станцевать, продефилировать в вечерних нарядах.

Также будут выбраны «Первая вице-мисс милиция» и «Вторая вице-мисс милиция». Учреждены и дополнительные номинации: «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Online», «Мисс очарование», «Мисс спорт», «Мисс автоледи», «Мисс 454000.ru», «Мисс Комсомольская Правда».

Как уже сообщало агентство, в первый день соревнований девушки демонстрировали свои навыки и умения: стреляли из боевого оружия, бегали, боролись, катались на лыжах. По предварительным итогам, успешно выступила девушка из УВД Челябинска, которой уже присвоена номинация «Мисс спорт», также хорошие результаты показали девушки из Калининского и Курчатовского РУВД.

За месяц конкурсантки прошли через опытного стилиста–имиджмейкера, мастеров по хореографии, вокалу и риторики. Также у девушек состоялась фотосессия в форме с боевым оружием и в шубах.

В составе жюри - представители администрации Челябинска, руководители ГУВД Челябинской области и УВД Челябинска, деятели культуры и искусства, которые и назовут имя финалистки.

Начало – в 14 часов во дворце пионеров и школьников имени Крупской на Алом поле.