Завтра в Челябинск прибывает делегация Общественной палаты РФ
Общество
14.07.09 17:10

На сегодняшний день такие приемные работают в Челябинске, Златоусте, Магнитогорске, а также в Аргаяшском, Увельском и Сосновском районах.
В четверг, 16 июля, в 11 часов в пресс-центре «Вечернего Челябинска» состоится пресс-конференция.
Учредили Общероссийскую общественную организацию «Общенациональный правозащитный союз «Человек и Закон» общественные организации и профессиональные объединения юристов, журналистов, издателей, просветительских структур, члены Общественной палаты России, представители Русской православной церкви и других конфессий, ректоры российских вузов, а также более 70 руководителей правозащитных объединений почти из 60 субъектов Российской Федерации.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинского регионального отделения ОПС «Человек и закон», в октябре 2008 года региональное отделение правозащитного союза открылось в Челябинской области. Председателем регионального был избран Юрий Гурман).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика