Завтра в Магнитогорске разыграют Смешной летний кубок
Общество
27.08.09 14:52

Мероприятие начнется в 19.30 в летнем кафе «Бриз» на Набережной, 5. В прошлом году в кафе «Мон Блан» на озере Банном впервые прошел летний кубок КВН, в этом году организаторы решили сделать фестиваль открытым, пригласив коллективы, выступающие в жанре «скетч-шоу», а так же юмористов, работающих сольно.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, окончательное число участников пока не определилось. Ожидают участие сборной КВН МГТУ, двух команд технического университета, а также команд «Уга-Джага» и «Абзац» (п. Межозерный). Возможен приезд гостей из городов Челябинск и Учалы. Организаторы мероприятия – компания «Печки лавочки» и Спортивный клуб «Металлург Магнитогорск».
Генеральным спонсором фестиваля юмора выступило ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» при поддержке профкома предприятия, Союза молодых металлургов, магнитогорских отделений ВПП «Единая Россия» и ОО «Молодая гвардия Единой России». Информационную поддержку Смешному летнему кубку оказывает медиа-холдинг ММК.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика