11 Января 2006 15:48
Комментировать

"Здравствуй, дедушка Мороз!.."

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе депутата Панова, в редакцию газеты "Право выбора", которая на время проведения акции стала штаб-квартирой "деда Мороза", пришло 45 писем. Дети писали коллективные письма и личные, рассказывали о себе, о своих братьях, сестрах, друзьях, о своей семье. В этих посланиях заключались просьбы и мечты 130 детей. Не все из них были воспитанниками детских домов или приютов, немало писем пришло и от "домашних" детей из малообеспеченных семей. Все ребята получат подарки от общественного движения "Забота", а авторы лучших писем получат ценные призы.
Новый Год – не только время подарков, но и Новогодних елок. При поддержке общественного движения "Забота", лидером которого является депутат Государственной Думы Валерий Панов, 30 декабря во всех территориях Златоустовского округа прошли Новогодние елки.
В Миассе 70 школьников из малообеспеченных семей получили пригласительные билеты на Новогоднюю программу в Городской дом культуры, в Златоусте заботовцы поздравили приют "Алый парус" и поощрили сладкими призами 60 детей, которые участвовали в Новогодних представлениях. В Октябрьском районе 100 подарков для проведения Новогодних елок вручили Социальному приюту, начальной школе и Детскому дому творчества.