Жильцы Челябинского общежития добились встречи с властями
Общество
26.01.06 17:05

Бывшее общежитие, а ныне жилой дом, находится в аварийном состоянии, хотя, как отметили власти, это не самый худший вариант из того, что они видели в Челябинске. Капитальный ремонт с момента строительства не делали ни разу. А последний косметический ремонт был сделан в 1996 году.
Как пояснила агентству "Урал-пресс-информ" представитель инициативной группы Татьяна Кадочникова, в доме проживает 17 семей, это около 70 человек. Текут трубы, сыреют стены, в подвале стоит вода, и на всю "общину" приходится одна душевая кабина и два унитаза. Нет телефона и напора горячей воды. Требуют замены деревянные пол и рамы.
Сергей Давыдов пообещал, что уже в понедельник приедут ремонтные бригады. По предварительной оценке сметчиков, ремонт обойдется городскому бюджету в 350 тысяч рублей.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика