28 Апреля 2007 14:04
http://uralpress.ru/node/127070

Житель города Коркино Дмитрий Голубев завоевал первый приз в соревнованиях «Даешь звук!»

По традиции, Лига Автозвуковых Соревнований (ЛАС) открыла сезон 2007 года в Московском техническом университете связи и информатики (МТУСИ). Начало седьмого сезона ознаменовалось аншлагом - в соревнованиях «Даёшь Звук!» приняли участие 64 соперника из шести регионов России. Сорок участников состязались в номинации FSQ, на лучшее качество звучания в салоне автомобиля.

Абсолютным победителем «Даёшь Звук!» по качеству звучания стал Андрей Коротков из Рязани, опередивший на своём Ford «Mondeo» соперников во всех семи классах.

Остальные участники «скрестили шпаги» в номинации «Пляжный SPL», где оценивается максимальная музыкальная громкость снаружи автомобиля с распахнутыми дверями.

Музыкальную фонограмму каждый участник выбирает по своему усмотрению. Машины с одним сабвуфером состязались в классе «Супер», с двумя и больше – в классе «Мега».

В отличие от обычной практики, в обоих классах кубки и дипломы получали не три, а пять победителей. Плюс отдельный приз зрительских симпатий «Музыкальный хит» за наиболее понравившуюся зрителям мелодию.

Класс «Супер» возглавил Александр Вихарев на Renault «Megan», класс «Мега» – Александр Бочков на ВАЗ 2112.

Генеральным спонсором прошедших, 11-х по счёту соревнований «Даёшь Звук!», стала ТПГ «АВТОАУДИОЦЕНТР», генеральным партнёром – МТУСИ, спонсором – фирма «DAXX» и компания «АТТ-M», сообщает сайт www.aac.ur.ru.