Житель Миасса упал с моста
Общество
20.07.07 13:14

Мужчина шел по направлению к своему дому, который расположен недалеко от этого злополучного моста. Внезапно ему стало плохо (есть подозрение на эпилепсию) и он потерял равновесие. Падение произошло внезапно. Человек оказался в воде. Он сильно ушиб голову, однако смог самостоятельно выбраться на бетонную опору моста. Там его и заметили соседи, которые тоже проходили по мосту к родному дому. Люди вызвали на помощь Миасский отряд Областной спасательной службы.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Поисково-спасательной службе Челябинской области, при помощи альпинистского снаряжения (веревки, обвязка и карабины) работники аварийно-спасательной группы подняли мужчину из глубокого рва. Он был в шоковом состоянии и не реагировал на слова и вопросы. Мужчина был передан бригаде «скорой помощи».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.