Жителей пострадавшего дома в Магнитогорске призвали обращаться в прокуратуру
Общество
08.05.19 22:48

Прокуратура Челябинской области призывает жителей пострадавшего от взрыва газа дома в Магнитогорске обращаться в надзорное ведомство в случае необоснованного начисления платы за жилищно-коммунальные услуги.

Напомним, в ряде СМИ появилась информация (со ссылкой на жителя) о необоснованном начислении платы за жилищно-коммунальные услуги жителям дома №164 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске.

«В случае поступления квитанций с необоснованными  начислениями (в том числе пени, штрафов) за неоплату указанных услуг за предыдущие месяцы, необходимо обращаться в прокуратуру Правобережного района Магнитогорска по адресу: ул. Правды, д.14Б либо в прокуратуру Челябинской области по ул. Карла Маркса, 76», - рекомендовали жителям в надзорном ведомстве.

Также магнитогорцы могут отправить жалобу через Интернет-приемную на сайте прокуратуры Челябинской области.

Напомним, администрация Магнитогорска и министерство строительства и инфраструктуры области опровергают информацию о необоснованном начислении жителям пострадавшего дома платы за жилищные и коммунальные услуги, а также пени. Единороссы взяли этот вопрос на свой контроль и пообещали магнитогорцам проанализировать информацию по квитанциям, а затем проинформировать жителей, как и за что им должен быть произведен перерасчет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика