Жители 160 домов Челябинска пока остаются без горячей воды
Общество
27.08.07 17:50

В более чем 500 домах горячее водоснабжение восстановлено.
Об этом сообщил первый заместитель главы Челябинска Сергей Давыдов на состоявшемся сегодня, 27 августа, аппаратном совещании.
Жители семи челябинских домов живут без горячей воды уже от двух до четырех с половиной месяцев и это несмотря на то, что почти все из них исправно платят по коммунальным счетам. Однако, ТСЖ, обслуживающие эти дома, не перечисляют деньги теплоснабжающей организации. По словам Давыдова, со сложившейся ситуацией будет разбираться прокуратура.
А вот жители ряда домов, обслуживаемых ПЖРЭО Курчатовского района, сидят без горячей воды по вине своих соседей, которые отказываются платить за коммунальные услуги. Так в доме номер шесть по Свердловскому проспекту собственики только 10 квартир из сорока оплачивают счета.
По заверениям Давыдова, горячее водоснабжение в этих домах будет восстановлено, но вот должников будет ждать принудительное выселение.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика