Жители Челябинска смогут получить консультации у руководителя приемной Петра Латышева
Общество
20.03.08 13:01

В 2008 году руководителем УФССП по Челябинской области и его заместителями проведено уже пять выездных приемов, два из которых состоялись в городах области Южноуральске и Аше.
Основная часть обращений связана с вопросами взыскания алиментов. Систематический анализ позволяет выявить наиболее распространенные причины, являющиеся основанием для обращения заявителей. К основным причинам можно отнести отсутствие у должников имущества, на которое может быть обращено взыскание, либо отсутствие информации о месте нахождения должника организации, должника-гражданина. Также это отсутствие законодательных норм, принуждающих должников по алиментам, устраиваться на работу, наложение ареста на денежные средства должника с превышением размера арестованных денежных средств над суммой, подлежащей взысканию. Это и приостановление исполнительного производства в связи с рассмотрением арбитражным судом дела о несостоятельности (банкротстве) должника – организации, и другие причины.
Прием граждан состоится 26 марта в Центральном районном отделе судебных приставов Челябинска по адресу улица Смирных, 1–А в 15 часов.
Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-группе УФССП по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.