Жители трех поселков, ставших частью Магнитогорска, скоро получат более надежную и дешевую связь
Общество
19.01.06 15:20

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации Магнитогорска, в прошлом году эти поселки, относившиеся ранее к Агаповскому району, стали частью территории Орджоникидзевского района Магнитогорска. Все инженерно-социальные объекты перешли в ведение города.
Теперь данный процесс затронет почтовое отделение и телефонную станцию. Магнитогорские филиалы ОАО "Уралсвязьинформ" и почтовой службы России берут их по свое подчинение.
Уже 28 января произойдет смена номеров и переключение всех абонентов поселков к сетям телефонных станций Магнитогорска. Это значительно удешевит телефонные разговоры жителей, так как их звонки в Магнитогорск теперь не будут тарифицироваться как междугородние.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.