Эхо землетрясения

Жительница Челябинской области публично покаялась перед мужем за утренний скандал
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
06.09.18 10:14
Автор: 
Виктор Загвоздин

Жительница закрытого города Челябинской области Любовь после ночного землетрясения публично извинилась перед своим супругом за утренний скандал. Озерчанка обругала мужа в пьянстве и воровстве.

«Хочу публично, на весь Озёрск, извиниться перед своим мужем Андреем. Сегодня ночью я услышала легкое дребезжание стекла, - пишет покоянное письмо женщина в социальных сетях. - Этот звук я узнаю из тысячи, так у нас на кухне открывается дверца в подвесном шкафу, где стоит подарочный алкоголь на юбилей папы. Ты сказал, что на кухню не ходил и коньяк не трогал, а я не поверила... Андрей, прости. Ты не наглая морда и не алкаш. Очень корю себя за эти слова. Твоя Люба».

Только утром на работе жительница Озерска узнала, что ночью было землетрясение. Теперь Люба понимает, из-за чего дребезжало стекло в буфете. Жена просит прощения у своего супруга и просит всех женщин о том, чтобы те больше доверяли своим мужчинам.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.