23 Сентября 2008 10:39
http://uralpress.ru/node/152735

Жительница Челябинской области выиграла 100 тысяч рублей

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России» Ольга Давиденко, счастливица на работает начальником сельского почтового отделения. По словам победительницы, месяц назад, отправляя остатки нереализованных лотерейных билетов «Бинго» 417 тиража в головной почтамт, она решила купить один из них. О выигрыше узнала, когда в отделение поступила тиражная таблица.
Сверив номера, женщина не сразу поверила своему счастью, сначала сама несколько раз перепроверила серию и набор цифр, затем и коллег попросила. К общей радости, все сошлось. Теперь дело за малым – выигрышный билет будет отправлен на экспертизу в Москву, после чего Ольга получит свой выигрыш.
Деньги она планирует потратить на образование своих детей. У Ольги две взрослые дочери, которые работают операторами почтовой связи в Катав-Ивановске, обе в этом году поступили на заочное отделение в Челябинский госуниверситет на платной основе.
Судя по частым выигрышам в лотерею, в Челябинской области живут счастливчики. Немало и крупных выигрышей. По данным ЧелябинскЧелябинского филиала «Почты России», месяц назад повезло жителю Копейска, который по лотерейному билету «Шанс-лото «Кубышка» получил 100 тысяч рублей. А в мае текущего года жительница города Сима и вовсе выиграла в лотерею «Русское лото» автомобиль Дэу–Нексия.