Ума палата
23 Июля 2018 08:52
Комментировать

Жительница Копейска предложила прочипировать холостяков и незамужних челябинок

С неординарной инициативой выступила жительница горняцкого городка в Челябинской области.

Девушка предложила в социальных сетях смелый ход в отношении людей, не обремененных узами Гименея. Копейчанка предлагает наделять незамужних женщин и неженатых мужчин идентификаторами. Как это делают, например, в Таиланде.

По ее мнению, если одинокий человек будет носить специальную метку, например, зеленый браслет, с ним будет проще знакомится и вступать в близкие отношения.

Инициативу копейчанки многие пользователи интернета приняли неоднозначно. Одни считают девушку карьеристкой, рвущейся к власти. Другие посмеиваются и дают неоднозначные советы.

«Кольца обручальные для этого придумали, это и есть идентификатор замужних и женатых, по моему все просто», - пишет пользователь из Копейска.

«Нормальным людям метки не нужны, а некоторым они наверное необходимы. Ну, для общественного спокойствия», - намекает на неоднозначность нововведения другой читатель.

«А если я не замужем, я могу метку не носить? Я не хочу знакомиться», - протестует против произвола девушка из социальных сетей.

В любом случае, своим постом жительница Копейска вызвала неоднозначную реакцию посетителей социальных групп и позабавила женатых и неженатых мужчин, замужних и незамужних женщин.