Не дело сачковать
14 Сентября 2018 14:42
Комментировать

Жительница Коркино заставила своего супруга отрабатывать долги по алиментам бывшей жене

В городе Коркино Челябинской области произошел поучительный инцидент для отца, систематически не выполняющего свой отцовский долг. Только лишь после двух арестов до непутевого родителя дошло, что назначенное наказание в виде обязательных работ необходимо отработать.

За отказ от уплаты алиментов жителя Коркино наказали – ему объявили 100 часов обязательных работ. Мужчина не стал выходить на предприятие, куда его хотели устроить сотрудники правоохранительных органов. Дошло до того, что мужчина заработал 12 суток административного ареста из-за долгов по алиментам двум своим сыновьям. Потом суд наказал его в виде лишения свободы сроком на восемь месяцев в колонии-поселении.

После того как коркинец освободился, началось частичное погашение долгов по алиментам. Однако оно было незначительное. Работать житель Челябинской области не хотел. Даже новая супруга стала возмущаться поведением мужа. Она накричала на него и заставила исполнить наказание. Мужчина сдался и выразил желание поработать над благоустройством города. Сейчас он находится под арестом, после выхода не свободу его ждут метла и трудотерапия в городском парке.

На сегодняшний день сумма долга мужчины составляет более 900 тысяч рублей.