Не дело сачковать

Жительница Коркино заставила своего супруга отрабатывать долги по алиментам бывшей жене
Общество
14.09.18 14:42
Автор: 
Виктор Загвоздин

В городе Коркино Челябинской области произошел поучительный инцидент для отца, систематически не выполняющего свой отцовский долг. Только лишь после двух арестов до непутевого родителя дошло, что назначенное наказание в виде обязательных работ необходимо отработать.

За отказ от уплаты алиментов жителя Коркино наказали – ему объявили 100 часов обязательных работ. Мужчина не стал выходить на предприятие, куда его хотели устроить сотрудники правоохранительных органов. Дошло до того, что мужчина заработал 12 суток административного ареста из-за долгов по алиментам двум своим сыновьям. Потом суд наказал его в виде лишения свободы сроком на восемь месяцев в колонии-поселении.

После того как коркинец освободился, началось частичное погашение долгов по алиментам. Однако оно было незначительное. Работать житель Челябинской области не хотел. Даже новая супруга стала возмущаться поведением мужа. Она накричала на него и заставила исполнить наказание. Мужчина сдался и выразил желание поработать над благоустройством города. Сейчас он находится под арестом, после выхода не свободу его ждут метла и трудотерапия в городском парке.

На сегодняшний день сумма долга мужчины составляет более 900 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.