Гренки с довеском
16 Января 2019 12:25
Комментировать

Жительница Сатки купила в супермаркете гренки с червями

Жительница Сатки купила гренки с чесноком в известном супермаркете «Spar». Каково же было ее удивление, когда покупательница пришла домой и открыла упаковку с гренками. По бородинскому хлебу ползали черви.

Изначально женщина хотела просто выбросить непригодную пищу в мусорный бак, но дочь запретила делать это маме. Сделала снимки и выложила эту мерзость в социальные сети. И добавила к фотографиям свои комментарии.

«Люди, будьте осторожны! Вот такая питательная добавка в виде червей была найдена в свежих гренках от магазина «Spar», - написала девушка в социальной сети «Вконтакте».

«Дочь у меня такая, не оставит без внимания такое безобразие, - пишет корреспонденту «Урал-пресс-информ» незадачливая покупательница гренок Ольга. - На горячую линию сначала дочка позвонила, потом в городскую соцгруппу кинула фото и предупредила людей».

Этот пост неравнодушной жительницы города не остался без внимания у дирекции магазина «Spar», который открыли два месяца назад в Сатке на улице 50 лет ВЛКСМ. Во вторник, 15 января, дочь покупательницы вызвали на встречу в офис магазина.

«Руководство магазина хотело убедится в правдивости информации, которую я выложила в социальные сети. Естественно, они все зафиксировали, сфотографировали, - рассказала Яна, которая была на встрече. – Предлагали вернуть им товар, но я отказалась. Мне не нужны деньги за испорченный товар. Необходимо, чтобы виновные были наказаны, а производители ответственно относились к своему производству. В магазине ждут представителей компании, которая изготовила такой продукт».

Кстати, судя по упаковке, «гренки бородинские с чесноком» были изготовлены в компании ООО «Молл», офис которой находится в  Челябинске. Изготовлены были гренки 13 января, а куплены на следующий день. Срок годности на упаковке не указан.